Пусть венок сплетает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пусть венок сплетают м ы с л и ясные
И на волнах сказочной среды
Отражаются судьбой прекрасною
Из рассветных капелек росы!..

Пусть сияет взгляд росой рассветною,
Излучая счастье на глазах!
И дороги радужными лентами
Развеваются в ромашковых полях!..