Искра солнечного дня... 259

Сергей Петриков
Посвящается Светлане Командровской

Искра солнечного дня –
Да куда ж ты подевалась?
Ты оставила меня –
я ж твою ценю так шалость!

Призываю: о прийди –
освети поэту строки,
творчество его найди,
жизни преподай уроки.

Счастья, радости хочу
и об этом не молчу,
искра солнечного дня,
расцелую я тебя!  6.6.2015