Может быть и невозможно...

Же Ми
Может быть и невозможно,
Смысла нет, и вот удел:
Всё сиди и осторожно
Концертируй беспредел,
Не понятно как дорваться,
Как найти и не отдать,
Мне так хочется беспечно
У воды позагорать
И погреться рядом в поле
Многих ягод и цветов,
И обняться, от неволи
Чтобы шел по телу ток,
Чтобы откровенно маясь
Счастливо открыть в себе
Многомерное, усталость,
Но прильнуть снова к тебе.

7.6.15/ЖеМи