Исцеление весной

Наталья Василенко 3
Слишком часто гонит наша жизнь
в тупик,
Сил на противление не оставляя,
Но проходит всё, лишь наступает
миг,
Когда май цветеньем душу исцеляет,
Обновленьем чувств, насыщенных
весной,
Соловьиной верности ночною
песней,
У опушки, на поляночке лесной,
Солнышками одуванчиков
прелестных...
И, в который раз уже, дарует
жизнь,
Заражая оживлением природы.
Так легко способно голову
вскружить
Лишь единственное
время года...