Лишь солнца луч коснется крыш...

Евгений Сипенятов
     Лишь солнца луч коснется крыш,
Заглянет в комнату с балкона,
А я уйду, пока ты спишь,
И не оставлю телефона.

   И сам потом не позвоню
И не скажу - Привет, родная!
А почему - не объясню,
Поскольку сам не понимаю.

   И память я не ворошу,
И не тоскую я, но все же,
Один по улицам брожу -
Тебя ищу среди прохожих...