Эльфы

Татиана Щеглова
Эльфы – кто они такие?
Среди нас эльфы живут…
Крыльями беду отводят,
Очень добрыми слывут…

Волшебство они подарят,
Свет собою излучат
И природы дух представят
Тем, кто чуду будет рад…

Эльфы - милые созданья:
Жёлтизною взгляд блестит…
Полон он очарованья,
Форма ушек мир пленит…

Эльфы к нам спешат на помощь
Рано утром, ночью, днём…
Шепчут нам на ушко слово
Радость нам приносят в дом…

Эльфы-крошки - словно люди,
Среди нас они живут…
Домовым сродни - осудят,
Но и счастье принесут...

04.06.2015