рассудительное

Светлана Бурьянова
Сто сорок  пятый (не вру) помидорный  росток уже высажен в грядку,
Платье - в шкафу (дождалась распродаж) для поднятия тонуса надо.
Дети и муж, да и в целом семья, на работе и дома -  все вроде в порядке.
Фото в " фэйсбуке", стихи на страничке, сама себе в зеркале рада.

Все хорошо! Только мысль,  как мышонок настойчивый к сыру,
лезет и лезет, что я не живу, прохожу подготовку к чему- то.
Может быть, жду, что поверю себе, преисполнюсь доверием к миру,
и без надрыва (весьма необычно!) почувствую радость минуты.