Посмотрите в глаза любимым

Наталия Ермашова
Посмотрите в глаза любимым,
Посмотрите пронзительно – нежно.
И запомните их такими,
Оставляя на миг и на вечно.

Продолжайте себя в любимых
Небом, мыслями и стихами.
Летним зноем и снежностью зимней
Обнимайте, когда устали.

Прорастайте в сердцах любимых,
Не дотягиваясь руками,
Вечерами под куполом синим
Снами, крыльями, облаками…
7.06.2015.