Седьмой позвонок

Екатерина Ерлыченкова
Ты гладил мои
Волосы.
Ты держал в руках моё
Сердце.
Я оставляла на тебе
Полосы,
А ты никуда не мог
Деться.
Ты укрывал мои
Плечи.
Ты дышал в мой
Позвонок.
Мне с тобой всегда было
Легче…
А я била тебя будто
Ток.

Я врачевала твои
Раны.
Я ласкала твою
Душу.
Ты всегда оставался
Равным.
Я всегда знала что
Струшу…

И ты остался в моей
Памяти.
Остался там и
Замолк…
Не оставили даже
Граффити.
Лишь поцелуй
В седьмой
Позвонок…