Всё хорошо...

Инна Ворона
Всё хорошо...
Куда мы, к чёрту, катимся?!
Всё хорошо...
Наверно, под откос.
Всё хорошо...
И завтра будет пятница -
Не понедельник.
На три буквы - SOS
Послать дела.
Всё очень, очень здорово...
Всё хорошо...
Над городом июнь.
Всё ж хорошо,
Когда июнь по городу?
Всё хорошо...
На всякий случай сплюнь...
Всё зашибись -
Мы з*****ись наглухо.
Всё хорошо...
Дела, дела, дела...
Всё хорошо,
Когда несём за пазухой,
За лобной пазухой
Себе тепла.
Всё хорошо,
Что нам по жизни выпало.
Всё хорошо,
Что выпадет ещё.

Ладонью с пазух зной
Однажды вытерла,
Размазала по щЁкам,
Понесла
Своё "всё хорошо"
Стихами рваными,
За высохшей от этого душой,
То бездной,
То манящею нирваною,
То так, на выдохе:
- Всё хорошо...