Poetry

Виктор Шатило
Когда нетленное начало
Как с т р о к и подлинной зари;
Когда бессмертное венчало,
Чтоб освятить всё изнутри;
Когда, как знак, есть дуновенье,
А ветерок - на голове, -
Знай: тьма бежала! и забвенье
Уже не будет во главе!..