Так приходит степенно полярное лето...

Гущин Владимир
Не растаявший снег затаился у леса.
И лежит вдоль дорог, словно белый медведь…
А берёзки листочки пустили чудесно…
И жарки распускают цветочки – заметь!

Так приходит степенно полярное лето…
Всё в природе идёт чередой, не спеша…
Мать природа следит, наблюдает за этим…
Смотришь чудо Весны! Отдыхает  Душа!