И над могилою мелькнет чужая тень,

Ирина Крыш
И над могилою мелькнет чужая тень,
Родною подписью ты снова козырнешь когда-то
Ты видишь, что случилось с этим именем теперь,
Родная  дочь такого славного солдата.