Тише! Не тревожьте облака

Елена Корноухова
Тише! Не тревожьте облака,
А не то они прольются ливнем.
С ними надо бережно, слегка:
Где-то  там - родные и любимые.

Где-то там, на крыльях высоты
И с какой-нибудь звезды красивой
Мои  мама, папа, брат и ты
Придаёте мне уверенность и силы.

Тише! Не тревожьте облака,
А не то они прольются ливнем.
С ними надо бережно, слегка:
Где-то  там ...
               родные и любимые.