Много не надо ни знать, ни уметь...

Влада Абаимова
Много не надо ни знать, ни уметь,
Чтобы перстами глаза прикрывать,
Чтоб естество мужское посметь
Своей дерзновенной рукой обмывать.

Как в наготе был прекрасен Адам!
Как совладать с погрузневшим отцом?
Как санитарам кричала: «Не дам!»
Женщина в белом, а с черным лицом...

Много не надо о нем говорить,
Стоя потом перед грязным окном.
Он бы ей не разрешил закурить
Ни в доме своем, ни в мире ином.