Бусинки граната

Лена Июльская
    

     Красных бусинок граната
     Стёклышки во рту хрустят.
     Вспомнилось вдруг слово НАТО.
     Срифмовалось  наугад.

     Может  быть название фрукта
     О войне напоминает.
     Или натовцев вокруг нас.
     Слишком много наползает.

     Как-то всё же неуютно
     Знать,что рядом эти базы.
     Наше время очень смутно.
     Вот пристали к нам заразы.