Я стою за твоей спиной

Лакрэ Ксения
Я стою за твоей спиной.
Обернись и глаза в глаза,
Отражаясь, как в зеркалах,
Мы покончим с этой игрой.

Обернись и давай решим.
Без истерик, а тихим шепотом.
Поделись со мной этим опытом.
Я готова, мы не спешим.