Голос времен

Аксэовин
Когда роса укроет травы
Сиянье звезд получит лавры
В чужом краю и милом Доме
Звучит везде призыв Оромэ.

Ты слышишь, как поет Яванна?
Сквозь мрак веков звучит так странно..
О снах, мечтах и судьбах Арды-
Не разобрать ни слова правды.