а у ночи свои правила

Людмила Иванковская
а у ночи свои правила и своя любовная история,
я тебя собой забавила и исчезла в другой акватории.
за потоками рек вымысла, за накатами волн наслаждения
я разлук с тобой не вынесла, хоть искала в себе просветление.

возвратилась к лучам яхонта, обвиваясь лозой виноградною.
я, как нива, тобой вспахана, что мне было/осталось отрадою.
а у ночи свои правила и своя любовная история,
я собой тебя поздравила. вот такая вот - фантасмагория.

07.06.2015