чеснокодавилка

Кирилл Неспящий
ченокодавлка давит чеснок
чеснокодавилка прольёт его сок
чеснокодавилка-пресс для чеснока
чеснок превращает в пюре навека!
чеснокодавилке плевать , что давить
может она и кости дробить
засунь туда палец, если посмеешь
но палец исчезнет, если ты не успеешь!
чеснокодавилка-машина реакции
в кашу раздавит твои провокации
чеснокодавилка появилась на свет
чтобы избавить государство от бед
чеснокодавилке не трудно давить
чеснок жерновами в кашку дробить
чеснокодавилки есть и у властей
щитом и дубинкой они давят людей!
чеснокодавилка давит свободу
и ей наплевать на погоду и моду
создана гением злая машина
но даже она может быть победима
если чеснок перестанеть стонать
под гнётом давилки и будет стоять
насмерть за жизнь, за честь и свободу
то чеснокодавилки перестанут работать
если чеснок попадёт в шстерни
то машина не сможет больше давить
головки чесночные снова воспрянут
и почитать перемолотых станут...
но у человека проблем, собственно, нет
он и не пермеолотых съест на обед !