С мыслями. рэп

Ольга Владимировна Львова
Так часто оставаясь наедине
                с грустными мыслями,
Думая, что живу не по тем принципам,
Что веры нет, ни в друзей, ни в бога,
Доверяю лишь собой пройденным дорогам,

Стала дольше привыкать к бесконечной тоске
И печальным дням в душевной войне,
Стала замечать себя другой -
Новой, жёсткой, пополам с живой.


И в этом споре с собой,
                проигрываю судьбе,
Как будто всё было сном
                и нет ничего в новом дне.


И став безжалостной к уже измучившей памяти,
Умертвляю прошлое в нотах играющей драмы,
Так хотелось быть уверенной в словах и чувствах,
Что обманывала бесчисленно раз себя
                и было пусто
В сердце нет звука и лишь тишина в коридорах
Уснувшей любви, где нет простора
И я закрыта в собственном теле железном,
Как птица без крыльев
                навечно, во мгле кромешной.
               

И в этом споре с собой,
                проигрываю судьбе,
Как будто всё было сном
                и нет ничего в новом дне.

апр/15