Город снов

Людмила Бехлер
Твой город - мой объект былых мечтаний,
Он слишком настоящий в этот раз.
Вокзал - приют для встреч и расставаний,
И этот дом с балконом помнит нас.

Он помнит, как тогда, декабрьской ночью,
Мы, словно воры, шли к нему тайком.
И наша нить тогда была непрочной,
И наших снов ещё не помнил дом...

И улица из снов - длиннее жизни -
Знакома мне по тем далёким снам,
Мне открывается, и мною дышит,
Бросает всю себя к моим ногам.

Твой город - самый близкий и далёкий -
Меня ветрами встретил не напрасно.
Сошлись все карты, реки и дороги,
Я - в городе твоём. Я - снова в Ясном)))