Сад наших стихов... Ко мне пришли мои друзья!

Светлана Зоревая
В Саду Моем пока одна...
Но скоро будут здесь друзья!
Цветочки с ними посажу
И на качели приглашу!

Беседу с ними заведем,
О буднях...как мы в них живем!
Что нас тревожит вечерами,
Игра...где стали мы друзьями...

Нет расстояний, нет преград ,
Где каждый другу очень рад,
Где Сердце Сердцу доверяет,
Тепло и нежность излучает...

В Саду Моем я не одна!
Со мною здесь Мои Друзья!!!