мухи

Айгуль Лециус
Мухи летают, себя - ненавижу,
Белого света, живу и не вижу!
Денег всегда ни на что не хватает,
Кто-то находит, а кто-то теряет.

Нет! Не реву! Слёз давно уже нету,
Я улечу на другую планету!
Дух не сломить и плевать мне на тело,
Я иду прямо, свободно и смело!

Людям, известно моё благородство,
Мне ж навязать все пытались - уродство!
Я говорить с дураками - не буду,
Бога люблю, зло-не правду, забуду!