На моей планете

Айгуль Лециус
На моей планете,
Взрослые как дети.
Любят и поют,
Весело живут!

Будто бы играют,
Горя, зла - не знают.
Зря не напрягают,
Главное - не врут!

Всем хватает места,
Там живёт - невеста..
Бродит средь елей,
Тот кто ей милей.

Там тепло, светло,
Так мне повезло!
На моей планете -
Взрослые как дети...

03.06.2015.