больше не жду

Айгуль Лециус
Больше не жду, не хочу я гостей,
Я не люблю, ненавижу людей.
И не нуждаюсь в дурацких советах,
Мне помогают сам Пушкин и Летов.

Сесть мне на плечи, не дам - никому,
Только с любимым, хоть на Колыму.
Он лишь один, говорит со мной честно,
С ним и легко и к тому ж интересно!

Богу спасибо, любовь я нашла,
Долго искала, но всё-таки шла!
Верила в то, что однажды найду,
Может быть даже в Эдемском саду.

Мельница царская,
Мамины грядки.
Мы снова вместе,
И в полном порядке!
07.06.2015.