держись мужик, пусть смысла нет

Вячеслав Сульпиев
держись мужик, пусть смысла нет
люби, хоть это труд напрасный
пиши стихи, хоть не поэт
мир станет чуточку прекрасней
найдёт заблудшая  душа
ответ на глупые вопросы
ум верность истине храня
вплетёт надежде ленты в косы
я стану чуточку мудрей
прощу себя и тех кто рядом
в любовь не верящих людей
жалея не обижу взглядом