Нужна лишь ты одна

Саша Б7
А мне на всех наплевать
Лишь ты одна, нужна мне на планете
Я думал,что тебя забыть легко
Я видел мир, в каком-то чёрно-белом свете


Да только время всё идёт
А,ты всё также в моём сердце
И с каждым днём,из года в год
Мы закрываем к счастью дверцу