Слишком

Екатерина Конюхова
Я слишком долго тебя ждала.
И слишком долго тебя прощала.
А ты всё с ней. И все дела...
Я слишком долго, прости, молчала.
Скажи, за что... ты так жесток?
И почему... должна я снова
Все знать и верить, что будет срок,
Когда вдруг станет все по-другому.
Где ложь, где правда - уж нет границ,
Во все готова была поверить.
Но я одна. В безумстве лиц.
Ты не со мной. Ты запер двери.
Забот и правил не перечесть.
Чтоб накормил и чтобы рядом.
А мне лишь дыбом на холке шерсть.
А мне лишь молнии... мертвым взглядом.
Скажи, за что мне такая боль?
Зачем мне кровь, что бежит по венам?
Я слишком долго играла роль.
Я слишком сильно тебя хотела.
Но ты все знаешь. Но все же с ней.
И ты все видел. Как злость по коже
Оставит лезвия вечную тень.
Оставит в душе. Где ты властен. Все же.