***

Агата Григори Кристи
Она знала и он тоже знал,
Они разбавлены друг другом.
Она мечтала и он мечтал,
Что будут они одним кругом.

Но кто то свыше подлил им яда
И сказка закончилась от мимолетного взгляда.
Она скучает одна и он тоже один,
Разрушен мир,который был когда то един.

А.Кристи 5.10.2014