Это было больно...

Светлана Самодурова
Это было больно... Но спасибо.
Ты открыл глаза на этот мир.
Я уже давно совсем забыла,
Что когда-то был ты мой кумир.

Я пока была с тобою рядом,
Разучила правила игры.
Не играй со мной - ужалю ядом!
Уж погасли все любви костры!

Нет уже той девочки наивной,
Что умела искренне любить,
Я теперь владею новой силой
И могу любого покорить!

Это поведенье объяснимо.
Уж не та я, что была тогда.
Было больно... Но тебе спасибо.
Больше так не будет никогда!