Волны-время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плывут волны меж водой
И небесною синевой -
Уплывает в волнах время
Из секундного теченья...

В мимолётных бликах волн
Светом сеется Любовь,
И взлетая Духом к небу,
Наполняет блеском Слов!..

Жизнь воздушною душой
Возвышает мир собой!
С высоты питает вены
И звенит душа струной...
      
         ***

Между небом и волнами
Плывет время вместе с нами!..
Сея бликами свеченье,
Мир живёт Любви движеньем!..