Могу

Филиппов Вячеслав Вадимович
Я намеренно ритм ломаю,
Придаю моветон стиху.
И теории грань стираю,
Но пишу,ведь писать могу!

Не нужны нам границы,братья
И без ритма мораль видна.
Не дружите со здешней знатью,
Не делите с врагом вина.

Их рецензии дар ломают,
Превращают костёр в свечу.
Но в душе они сами знают:
Им искусство не по плечу.

Ну а нам по колено море,
Мы растопим гранитный лёд!
Целый мир в нашем ясном взоре,
Так пойдёмте к судьбе - вперёд!

Каждый сам для себя решает,
Как творить,как искать свой стиль.
Пусть ничто нам не помешает,
Не затухнет пусть наш фитиль!

Нам доказывать что-то чуждо,
Мы и так знаем,кто мы есть.
Утоляте познанья нужды,
Доносите стихами весть!

Ты художник? Пиши картины!
Ты поэт? Сочиняй стихи!
Не ложитесь под гильотину,
Тех,кто в вас видит лишь грехи.

Не стейсняйтесь своих ошибок,
Ведь мы все совершаем их.
И Дали начинал паршиво,
И Толстой исправлял свой стих.

Выходи,человек,из тени,
Покажи что умеешь ты,
Пусть взлетит же твой ясный гений,
И покажет свои мечты!

Вдохновенье - моя стихия,
К своей музе вперёд бегу.
И от сердца пишу стихи я,
Потому что писать могу!