***

Андрей Макаров
Во мне два яростных врага,
терзают дух, поочередно.
Борьба, для них всегда угодна.
Цена - всегда невысока.

И, не щадя ни средств, ни силы,
оружием разят любым.
Никто из них, мной не любим.
Ничьи победы, мне не милы.