Полёт

Нина Франжова
Стремиться вверх за журавлиной стаей
И испытать полёт отважных птиц.
Быть вожаком, а жаль что не летаю,
Хочу понять изменчивость границ.

Где грани доброты и невезенья,
Слились в один чернеющий пробел.
И счастья грань под признаком сомненья,
Здесь уготован мне такой удел.

И я стремлюь к тем гордым,нежным птицам
И пусть душа там тоже отдохнёт.
А на земле оставленным синицам,
Пусть сниться, что их тоже кто-то ждёт!