Это чувства любовь

Максим Верёвкин
Это чувства любовь оно стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобою ,только быть вместе,
Прикоснуться к тебе  на всегда с тобой остаться
Говорю я сам себе ни когда не расставаться.
......
Но как хочется мне, но между нами расстоянье
Мне тебя не достать только есть одно желанье,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это в сердце моём боль я люблю тебя сильно.
....
Ты такая одна всё остальное не важно
Для тебя мои слова ты так прекрасна,
Это чувства любовь оно меня убивает
Это руки в кровь мне тебя не хватает.