Оладушки!

Вячеслав Зайцев 5
Моей бабушке - Наташе, посвящается!

Я пеку оладушки
По рецепту бабушки!
Пышные, румяные,
Сладкие и пряные!

В ковшик всыпана мука
И добавил молока.
Сахаром я подсластил
И немножко посолил.
Это всё перемешал,
Сковородку я достал.
Маслом смазана она
Раскалилась до красна!
Смесь по ложке выливаю,
Перевернуть не забываю!

Трещат, шипят оладушки
По рецепту бабушки!
Пышные, румяные,
Сладкие и пряные!

Кушаю оладушку,
Вспоминаю бабушку!

     07.06.2015.