У моей Богини

Вики Анхсен
У моей Богини
цвет глаз темно-синий,
   у моей Мадонны
   взгляд лучистый, томный.

У моей Любимой
брови соболины,
   губы влажны, алы
   что в море кораллы.

Кожа бархатиста,
кудри – золотисты.
   У моей Принцессы
   облик весь небесный.

Пусть моя Красавица
на весь свет прославится!

06.06.2015