сплав

Владимир В Андреев
Лицемеры и клоуны, акулы, ****и и кепки
Репосты, лайки, подкованы пафосные детки
Горы самомнения, пыжитесь и стараетесь
Самоутвержаетесь, да ведь вам это нравится!

Я зашёл в ваш дом, притон героиновых лохов
А вы тут как короли, вам очень даже не плохо
Я очень долго ждал, когда меня вы заметите
И испугаетесь так, как ничего на свете

И судьи все в унисон: «Он ведь не наше отродие!
Давайте дружно тащить, рифмы какие-то уродливые
У этого нового, ты слышал, он не хочет с нами
Не хочет он понимать, что призы проебали»

Весь призовой фонд, давно пустили по венам
От раунда к раунду «кто бы дал нам монету?»
К стене лицом, ****и, ноги врозь и молчать!!
Судей ещё как судят, особенно такую мразь

Сплав ***в в одном флаконе
С витаминами, без ГМО, ваша ***ня в моде
Я наступил в ваш сплав слов, я испачкал ботинок
Припевом с вами прощаюсь
У меня очень длинная
Дорога…

Мало вам баттлов? Вы на мечту замахнулись?
Позвали на сцену? Я думал вы ****улись!
Но впрочем даже приехал, и оно того стоило
Чтобы на Кудринской площади видеть ваше отстойное

Видеть ваше убогое, СА-мо-лю-бо-ва-ние
Смотреть как люди уходят, вас в душе проклиная
Я ведь звонил тебе, Шарк, ты сосал у кого-то?
Много ли насосал? Зачем повторные входы?

Ты ****улся, братишка, я пересёк океаны
Играю в салки с мечтой, а ты как гнойная рана
Меня тревожил вконтакте, да я тебе ведь поверил!
А ты уёбков в охрану, ты имбецилов на двери

Ты получил то, что должен, парад уродов отменный
Залита сцена блевотиной, ты обманул надеждой!
Теперь послушай, ты сплав. Говна и спермы со рвотой
Жаль, что тебя я послушал. Займусь я лучше работой…

Сплав ***в в одном флаконе
С витаминами, без ГМО, ваша ***ня в моде
Я наступил в ваш сплав слов, я испачкал ботинок
Припевом с вами прощаюсь
У меня очень длинная
Дорога…