***

Никола Серый
Отмотать назад?Изменить ход событий?
Ну как сказать, я бы просто хотел забыть их,
Забиться в угол, задушить внутренний голос,
Что ворошит во мне угли, оставляя бездушную полость.

Хочешь
Расчлени меня и съешь,
Я счастлив стать частью твоей туши,
Пленила
Крепко словно клешни,
И наплевать что объятия душат.

Дай мне огня или хотя бы искру,
Хочу так обнять, но обнимаю в мыслях,
Мой быт помят и будни скисли,
Я заблудился в днях своей истины.

Тени в образе тебя шагают рядом,
Я как сумасшедший ищу тебя взглядами,
Эта мимика я мнимый стал,
И с каждым днем все чаще ухожу в астрал.