Игриво

Лив Ласка
Как я хочу, чтоб был сейчас внутри,
Чтоб стеночек касался друг блудливо,
Чтоб я кричала от твоей любви,
И каждый миг с тобою я была счастливой!

Чтоб нежились два тела в тишине,
Касались невесомо и незримо,
Мой нежный шепот ночью усыплял,
А утром звонкий смех будил тебя игриво.

(ЛИВ 07.06.2015г.)