***

Валерий Дремин
Темная ночь объемлюща
в большом городе на реке,
Незнакомые изваяния
белым светом мелькают мне

Соколиной охоты случаи, -
Кровожадные дети реки,
в подворотне, стоном измученной,
Свой последний приют ищем мы.

И такая же ночь на улице,
Сосны прячут луну в себе,
как же все мы в душе измучены -
непокорность детей судьбе...

05.06.2015