Ода салату

Мария Хрусталёва-Перчик
Наш салат без докторов
Чистит печень, чистит кровь,
Регулирует давленье,
Поднимает настроенье.

Есть для зренья витамин,
И чтоб поднять гемоглобин.
А орехи, как известно,
Очень для мужчин полезны.

Все его ингредиенты -
Вкуса лучшие моменты.
Всё в сыром, природном,виде;
Лучше сами посмотрите!

Здесь - изюм, свекла, морковка,
Чесночок добавлен ловко,
Сыр изысканный голландский,
Майонез почти прованский.

Всё уложено слоями -
Убедитесь в этом сами!
И орешками посыпано.
  Просим!
        Кушать с аппетитом вам!




            * * *
      P. S.         Рецепт салата "Здоровье":
            
             = 3 стол. л. изюма;
             = 1 сырая средняя морковь;
             = 100 гр. сыра твёрдого;
             = 1 сырая средняя свекла;
             = 8 шт. грецких орехов;
             = 400 гр. майонеза, смешанного с чесноком.