Непостоянство

Светлана Авджи
Наши встречи и расставания.
Понимание, непонимание.
Чувства нежные. Безразличие.
Наше сходство и наши отличия...
Словно маятник чувства качаются:
то закончатся, то начинаются...
Отвернусь от тебя, — возвращаешь.
А приду к тебе, — убегаешь.
Как-то глупо всё получается...
Наши маятники качаются...
Остановятся — успокоятся.
И не будем мы беспокоиться.
Кто-то позже, а кто-то раньше.
А что будет, увидим дальше...