Я хочу, чтоб побольше светло...

Андрей-Ч
Мне больно и в тоже время приятно,
Вокруг всё светло и также темно.
Политра чувств с тобой необятны,
Но хотелось, чтоб побольше "светло"

Мир огромен и так многогранен,
Ну а счастье лишь с тобою пришло.
Взглядом души твоей, в сердце я ранен,
Но прошу, давай побольше " светло".

Последний день настолько печален,
Больно в груди и вокруг всё темно.
Ты слышишь... помоги мне... я ранен,
Я хочу, чтоб побольше "светло"...