Мне наше лето снова снится

Наталия Рыбина
Я выйду вновь на тот причал,
Где бушевало наше лето,
А ветер лодочку качал,
И от тебя я ждал ответа.

Остались там на берегу
Любви заветные страницы,
Я снова в лето то спешу,
Но осень в дверь мою стучится.

Никак забыть я не могу
Свидания летние с тобою,
Как будто небо и река
Связали нас одной судьбою.

Сияли синие глаза
Под ярким звёздным небосводом,
Нам в руки падала звезда,
И в лето влюблена природа.

Я пролистаю календарь,
И листьев желтые страницы
Несут меня куда-то вдаль,
Жаль время то не возвратится.

Пусть не закрыто вновь окно,
И дождь седой в него стучится,
Но только мне уж всё равно,
Мне наше лето снова снится.