С наступлением ночи

Аксинья Хани
С наступлением ночи,
Я люблю тебя. Очень.

В комнате в ночной тишине,
Что очень нужен ты мне,
Словно в бреду, повторяю,
Но тебя все равно теряю.

Без сна провожу я ночи ,
Пишу бессмысленные строчки.
А зачем сдался мне сон,
Если в голове только он?

Скоро будет три ночи,
Спать вроде хочется очень,
Но только глаза закрываю
И снова его вспоминаю.

На улице светает, утро скоро,
Начнет просыпаться город.
Я лишь начну готовиться к сну.
Надеюсь, сегодня я все же усну.

Всем говорю, что забыла уже,
Но потом становится хуже.
Ведь с наступлением ночи,
Я люблю тебя очень…