До ниточки

Яна Ветреная
Горят глаза, смотрю на ваши метки, в них что то есть, но что, потом пойму,
Когда уйду, держитесь друг за друга крепко, вы справитесь, я знаю, в едином вы ладу.
Я все отдам, до ниточки, до крови, свою любовь вам разделю на всех,
Волнуюсь, да,конечно и  не скрою, что думать мне о Вас немножко  грех...
Вы знаете как строить стены вместе, вам песни даже «ваши» по душе,
А мне бывает в нашем  Мире тесно, хотя любовь и рай есть в шалаше..
Я чувствую как голод пляшет в венах, когда зеркально отражаетесь в глазах,
Да молодость и старость все попеременно и одиночество гуляет в розовых штанах.
Научитесь ценить минуты прозы, планировать просмотры фильмов и антракт,
Узнаете любимейшие позы, подпишете красивейший контракт...
Все временно, но больше постоянно, я буду ждать раз в год  среди ветров,
Вы принесете мне букет на День Рождения, и дай Вам Бог прожить без холодов.

P.S.Читаете и думаю ругаете меня, за то, что против правил написала,
историю для вечного огня...................