Меня достали эти грабли

Кондрашов Александр Евгеньевич
Меня достали эти грабли.
Они преследуют меня.
Хожу по лезвию я сабли.
Опять контроль теряю я.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Не ценим то, что у нас есть.
Ошибок прошлых не забудем,
А повторять их - жизнь и есть.

7.06.15.
15:19