Культ

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В духе жидомелодрамы Меркель лижет сапоги
Пиндоносного Обамы, чтоб списать свои долги.
Бургомистров учит строго видеть в том свою судьбу,
Принимать как символ Бога НАТОоральную борьбу.

Чтобы этот культ Европы в толерантности храня,
Вальцевала свои жопы жидоукропидарня.
Блеском жёвтых иллюстраций разнопёрою гурьбой
С петушиных демонстраций рвутся геи, словно в бой.

Вот такая нынче мода в свете жиденьких идей,
Сатане служа в угоду, из говна лепить вождей.
Чтоб они нам показали как нам плыть в дерьме одном,
И его как мёд лизали, становясь во всём говном. ;
http://prabhupada.by/радио/